Questa storia inizia come tutte le storie, con il classico "c'era una volta", ma quella che sto per raccontarvi è una storia speciale, la storia della Pizzeria Focacceria Phoenix. Ma partiamo dall'inizio. C'era una volta un ragazzo, nella grande città di Milano che lavorava per un noto ristorante, prima di conoscere un certo Donato, che diventerà amico del nostro intrepido cuoco, Daniel. Donato prima di aprire una pizzeria era in possesso di uno dei più famosi laboratori di pasta fresca di Milano. Prendendo in simpatia il nostro eroe-cuoco gli insegnò tutti i segreti del mestiere, aiutandolo a diventare un pizzaiolo provetto, capace di creare pizze sopra ogni aspettativa. Ma venne il giorno in cui i due amici, e colleghi, dovettero separarsi,. Fu così che Daniel si trasferì in Veneto. Ben deciso a continuare l'attività del suo maestro, acquistò un locale in una cittadina trevigiana di nome Conegliano. Qui portò il sapere che aveva aquisito nei lunghi anni di permanenza a Milano e lo incarnò in gustosissime pizze, capaci di ammaliare, per quanto una pizza possa ammaliare, chiunque la mangiasse. Negli anni affinò la sua maestria nello sfornare pizze sempre più genuine e buone, portando quest'arte a un livello altissimo. Questo dono gli permettè di superare anche agli anni più duri e tenere testa alla concorrenza, sempre più accanita e disposta a tutto. Ed è così che ancora oggi la Pizzeria Focacceria Phoenix continua a sfornare ottime e gustosissime pizze, forte di un'esperienza di ben 19 anni, garantendo sempre una qualità del prezzo, della freschezza e dell'inconfondibile gusto della sua pasta e dei suoi condimenti, costituiti dai migliori marchi italiani che come sempre si distinguono per il loro sapore inconfondibile... come le pizze e varie specialità Phoenix!